вт, 25 сентября, 12:00 - 13:30
Онлайн
Фото: golocal.space/news

Как использовать краудсорсинг, чтобы привлечь больше волонтеров, решать свои задачи быстрее и собирать данные с привязкой к местоположению? В этом может помочь Telegram-бот GoLocal – платформа для организаций и активных граждан.

Некоммерческие и общественные организации узнают, как с помощью GoLocal координировать работу с волонтерами, находить новых и решать задачи локально и быстро, как собирать любую информацию, привязанную к местоположению, в машиночитаемом формате.

Волонтеры и активисты узнают, как можно стать добровольцем с помощью GoLocal и помогать другим, используя концепцию Uber для волонтеров.

Пользователи Telegram с помощью GoLocal смогут узнать, что происходит рядом — специальные предложения организаций, запросы людей и возможность проявить себя, помогая другим.

Ведущий — Алексей Ница, более трех лет работал в Теплице социальных технологий (образовательный проект о технологиях и интернете для НКО), накопленный опыт реализует в проекте GoLocal совместно с Антоном Манновым.

Для участия необходимо зарегистрироваться. Все зарегистрированные слушатели получат ссылку на вебинар.

Контакты
e-mail: 4local@pm.me

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«НКО справимся»: появился телеграм-канал с хорошими новостями

В «НКО справимся» будут рассказывать, какие есть трудности из-за пандемии коронавируса у некоммерческого сектора, активных граждан и социальных предпринимателей, и как они с ними справляются.