сб, 22 сентября, 13:00
Москва, ул. Вешняковская, д. 1/1
Фото: pixabay.com

Новая уличная баскетбольная площадка, открытие которой состоится 22 сентября в московском районе Вешняках, построена за счет средств Благотворительного фонда «Кириленко – детям!» и сети пиццерий «Папа Джонс».

На церемонию открытия приглашаются жители района и все любители баскетбола. Особая программа ждет детей и подростков: для них проведет мастер-класс заслуженный мастер спорта, чемпион России и Европы Никита Моргунов. Юные баскетболисты смогут также поучаствовать в стритбольном турнире.

Для всех желающих на площадке будут организованы тематические воркшопы, DJ-сет и аквагрим. А после спортивных активностей гостям предложат перекусить горячей пиццей «Папа Джонс».

Благотворительный фонд «Кириленко – детям!» основан известным российским баскетболистом и общественным деятелем Андреем Кириленко в 2003 году. Сотрудничая с различными организациями и спонсорами, фонд поддерживает развитие массового детского спорта в России, а также помогает детским больницам, детским домам, школам-интернатам, спортивным школам.

К инициативе фонда развивать детский уличный спорт в России присоединилась компания «Папа Джонс». Стартовав с открытия уличной баскетбольной площадки в Балашихе в 2016 году, совместная инициатива фонда «Кириленко – детям!» и компании переросла в масштабный благотворительный проект. В этом году партнеры уже открыли баскетбольные площадки в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новой Москве и Дубне, на очереди – Екатеринбург.

Контакты
телефон: (495) 221-69-12, е-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Саратове открылась первая в области детская следж-хоккейная команда

В честь открытия первой детской следж-хоккейной команды в Саратове 23 сентября состоялся товарищеский матч детских команд по следж-хоккею «Снегири» из Москвы и «Аврора» из Санкт-Петербурга.