вт, 25 сентября, 20:00 - 22:00
Москва, 4-й Добрынинский переулок, д. 8, ресторан Stage
Фото предоставлено фондом «ОРБИ»

Благотворительный турнир игры «Что? Где? Когда?» состоится в поддержку людей, столкнувшихся с инсультом. Мероприятие проведет магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташев.

Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» приглашает принять участие в благотворительной игре «Что? Где? Когда?». Задача игры — вместе со своей командой найти ответ на вопрос ведущего, уложившись в минуту. Чтобы ответить правильно, не требуется специальных знаний, победить поможет логика, работа в команде, а иногда и интуиция. Знатоки утверждают, что в хорошем вопросе есть всё, чтобы найти на него ответ, а вопросы будут хорошие, так как их помог подготовить Максим Поташев.

В отличие от телеигры, в турнире участвуют и соревнуются между собой несколько команд, по шесть-восемь человек в каждой. Можно собрать свою команду заранее или ее помогут собрать организаторы уже на месте.

Игроки смогут отлично провести вечер в интересной компании и узнать много новых занятных фактов, у каждого будет возможность уйти с наградой или приятным призом.

Стоимость участия одного игрока — 2 тыс. рублей. Все собранные средства пойдут на помощь в реабилитации подопечному фонда «ОРБИ» Ивану Притчину (35 лет) — спасателю МЧС из Северодвинска, у которого год назад случился инсульт и которому очень нужна помощь в восстановлении после заболевания.

Для участия в игре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: info@orbifond.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Наталья Широкова: как провести успешный книжный краудфандинг и выпустить бестселлер

Руководитель команды, выпустившей книгу «Волшебные сказки о настоящих героях»: как вдвое перевыполнить цель сбора, отблагодарить помощников и удивить читателей.

Елена Альшанская: возможность ребенка-сироты получить медицинскую помощь не должна зависеть от НКО

1 июля истек срок поручений президента, касающихся проблемы «больничных сирот». По итогам встречи с некоммерческими организациями в январе 2020 года Владимир Путин пообещал внедрить социальную…