сб, 22 сентября, 09:00
Казань, ул. Джаудата Файзи, д. 6, спортивный комплекс «Мирас»
Фото: alpari-charity.ru/novosti/novosti/

Участниками турнира станут 18 корпоративных команд, среди которых ПАО «Таттелеком», ОАО «Сетевая компания», банк «Девон Кредит», ГАУ «Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-Парк», АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», ОАО «Казанькомпрессормаш», АО «Татспиртпром» и др.

Пятый «Кубок PwC по мини-футболу» среди корпоративных команд проводят компания PricewaterhouseCoopers в России (PwC), администрация Советского района Казани и Благотворительный фонд «Альпари». Партнерами выступили АНО «Добрая Казань» и «Дирекция спортивных и социальных проектов».

Компаниям предоставляется возможность проявить социальную ответственность, завести полезные бизнес-контакты.

Вырученные средства будут направлены в фонд «Альпари» на приобретение слуховых аппаратов для Александра Тюклеева с диагнозом «двусторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость четвертой степени».

В 2017 году благодаря участникам турнира удалось собрать 331,5 тыс. рублей. Из них 270 тыс. рублей переданы ученику 2-го класса гимназии № 93 Ярославу Горбунову на приобретение слуховых аппаратов, а 61,5 тыс. рублей перечислены городской больнице № 18 на покупку мебели для нужд больницы.

Контакты
телефон: (843) 267-61-11, e-mail: Natalya.Kolganova@alpari.org (Благотворительный фонд «Альпари»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Анна Кузнецова попросила главу Следственного комитета обратить внимание на детские дома-интернаты

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка обратилась к председателю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться с нарушением прав детей в детских домах-интернатах.