ср, 29 августа, 10:00
Онлайн

Организаторов и волонтеров донорского движения России приглашают на образовательный вебинар DonorLab.

Организатор образовательной площадки – Национальный фонд развития здравоохранения. Работа DonorLab направлена на повышение уровня компетентности СО НКО, инициативных групп, которые реализуют проекты в сфере донорства в России, и специалистов Службы крови; на обучение лучшим практикам в сфере ответственного безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Партнер образовательной площадки DonorLab – SMM.school, школа продвижения в социальных сетях от команды сервиса отложенного постинга SMMplanner.

Участники вебинаров познакомятся с наиболее эффективными инструментами для продвижения в основных социальных сетях, актуальными обновлениями и рабочими практиками; узнают, как работать с лидерами мнений и блогерами для продвижения безвозмездного донорства; чем могут помочь волонтеры social media marketing (SMM).

Занятия DonorLab по продвижению донорства крови в социальных сетях подготовлены SMM.school специально для этой образовательной площадки. В целом этот системный образовательный курс будет полезен всем, кто занимается социальным проектированием, добровольческой деятельностью, продвижением в социальных сетях информации о некоммерческих социальных проектах.

Для участия в вебинаре необходимо отправить заявку по e-mail: info@nfrz.ru.

Мероприятия проводятся в рамках реализации гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
телефон: (495) 782-93-34, e-mail: donorcenter@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Национальный фонд развития здравоохранения разрабатывает готовые решения для пропаганды донорства и новые форматы, чтобы донорский поток не останавливался в праздники, период летних отпусков и при неблагоприятной эпидемиологической ситуации, присуждает премию лучшим проектам в сфере донорства.

Рекомендуем