пт, 17 августа, 11:00
г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, д. 56
Фото: журнал «Жизнь с ДЦП»

Эксперты обсудят роль социальной журналистики как метода помощи людям с ограниченными возможностями здоровья

Фонд «Здоровье Бурятии» и журнал «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения», учредителем которого в 2015 году встал актер и режиссер Гоша Куценко, организуют круглый стол на тему «Особые люди в зеркале социальной журналистики»

На встрече обсудят работу социальных служб, здравоохранения и объединяющую роль социальной журналистики, а также существующие методики и программы в этой сфере.

В работе круглого стола примут участие общественные организации города, работники социальной сферы, представители СМИ. Также ожидается выступление зам. главного редактора журнала, члена Союза журналистов РФ Риммы Дорожкиной на тему «Роль и ответственность социальной журналистики в освещении темы людей с ограниченными возможностями».

Результатом круглого стола будет принятие творческого Соглашения о совместном диалоге в названной теме, в частности в реализации проекта «Диалоговая площадка городов: Эстафета добра»

Контакты
Фонд «Здоровье Бурятии», журнал «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Во Владивостоке открылась благотворительная студия Mori

По замыслу организаторов, студия станет своеобразным выставочным центром, где подопечные с ограниченными возможностями здоровья некоммерческой организации «Благое дело» смогут выставлять изделия собственного изготовления.

Особые дети из Самары за два месяца создали работы для выставки

Два месяца дети и молодые взрослые из Самары, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, готовились к участию в инклюзивной выставке декоративно-прикладного творчества. Педагоги…

Особые артисты и студенты из Краснодара готовят совместный музыкальный номер

В течение месяца участники проекта «Постановочная репетиция»: воспитанники инклюзивной театральной студии «Лестница» и четверокурсники кафедры философии, культуроведения и социальных коммуникаций Кубанского государственного университета физической культуры,…