сб, 18 августа - вс, 19 августа
Москва, ул. Борисовские пруды, 31, Братеевский парк
Фото: pixabay.com

Фестиваль фейерверков «Ростех» — крупнейший международный фестиваль пиротехнического искусства, который ежегодно проходит летом в Москве.

В Братеевском каскадном парке ведущие пиротехники со всего мира соберутся, чтобы удивить зрителей и побороться за звание лучшего. Восемь лучших мировых команд готовят пиротехнические шоу и соревнуются между собой.

Для гостей предусмотрена насыщенная дневная программа: спорт, творчество, тематические пространства, квесты и игры для всей семьи, выступление музыкальных исполнителей, фудкорты.

На фестивале выступят группы «Танцы минус», «Чиж & Cо», «Звери».

В год добровольца в России фестиваль посвящен теме добра и волшебства и станет территорией добрых дел. В парке пройдет много благотворительных и волонтерских акций. На территории парка появятся оригинальные арт-объекты, разработанные легендарным художником Андреем Бартеневым. Участники фестиваля смогут перечислить пожертвования благотворительным фондам-партнерам: «Линия жизни», «Старость в радость», «Проникая в сердце», «Вера», Фонд Хабенского.

Подробная информация на сайте.

Контакты

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

IX всероссийский фестиваль творчества обучающихся с инвалидностью «Жизнь безграничных возможностей»

Фестиваль направлен на развитие творческой активности обучающихся с инвалидностью в возрасте от 15 до 20 лет, а также на поддержку талантливых молодых людей с инвалидностью…

чт, 22.08.2019·Москва

Фасады норильских домов украсили живописью

В Норильске завершился первый этап фестиваля уличного искусства «АРкТика», организованного Агентством развития Норильска (АРН) при участии администрации города и поддержке компании «Норильский никель».

Шагаем в ногу – эксперт о развитии благотворительности в Китае и России

Российский и китайский благотворительный сектор по уровню развития и зрелости вполне сопоставимы – и по количественным показателям, и по тем вызовам, с которыми они сегодня…