сб, 21 июля, 12:50
Москва, 5-1 Лучевой просек, д. 1, ПКиО "Сокольники"

KFC Battle — спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC, стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для саморазвития.

В Год добровольца (волонтера) в России KFC, поддерживая инициативу, запустил в рамках международного проекта новое направление. 21 июля определятся авторы трех лучших волонтерских проектов, оценить которые предстоит экспертам бренда KFC и партнерам KFC Battle, в числе которых представители Ассоциации волонтерских центров и издательский дом «Комсомольская правда». После объявления победителей состоится пресс-сессия, участники которой обсудят итоги проекта.

В программе:

12.50 — сбор и аккредитация журналистов
13.20 — презентация волонтерского направления молодежного проекта KFC Battle

В качестве спикеров выступит генеральный директор KFC по России и СНГ Раиса Полякова, заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда» Роман Карманов, а также представители Ассоциации волонтерских центров, Национального совета по корпоративному волонтерству. Темы выступлений — корпоративное волонтерство, Год добровольца (волонтера) в России, проекты участников KFC Battle.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-985-177-87-36, е-mail: meleshkina@orta-cg.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волонтеры из России представят лучшие социальные инициативы на Всемирной конференции по добровольчеству

С 16 по 20 октября в городе Аугсбург (Германия) пройдет 25-я Всемирная конференция по волонтерству. Российская делегация участвует в ней впервые. 

Добровольцев и чиновников приглашают на бесплатные онлайн-курсы

В России стартовал проект «Узнай.PRO», который состоит из трех курсов. Каждый из курсов рассчитан на разные категории: сотрудников органов власти и бюджетных учреждений, организаторов добровольчества…