чт, 19 июля, 17:30 - 19:00
Иркутск, ул. 5 Армии, д. 2/1, коворкинг-центр "Точка кипения - Иркутск"

Семинар является первым мероприятием проекта «Школа ЖКХ», который осуществляет команда юристов-профессионалов, имеющих опыт в отстаивании интересов собственников в сфере ЖКХ.

Основная задача — поднять уровень самосознания собственника, сформировать в постсоветском россиянине осознание того, что он хозяин не только квартиры, но и подъезда, подвала и всего дома в целом. Хозяин, имеющий не только обязанности платить, но и право требовать: требовать качественную услугу по управлению домом и от ЖЭКа, и от председателя ТСЖ, и от чиновника.

Проект предполагает проведение очных тренингов и вебинаров для активных собственников по организации общих собраний собственников (ОСС) и защите прав граждан в сфере жилищных отношений.

Собственникам расскажут об их правах, о положительном опыте других, о наиболее эффективных приемах борьбы за свои интересы.

— Стоит ли создавать ТСЖ, какие это дает преимущества, и какие здесь имеются подводные камни?
— Ради чего следует тратить свое время и ресурсы на создание товарищества?
— Как это сделать, и как действовать потом?
Эти и другие вопросы обсудят участники первого семинара «Школы ЖКХ».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-950-133-03-31, e-mail: ivanets@mail.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежские правозащитники помогают жителям Черноземья

В 2017 году в Общественную правозащитную приемную, которая работает в воронежском Доме прав человека, обращались жители Удмуртии, Красноярска, Тамбова, Московской, Белгородской и Курской областей.

Общественная палата и СПЧ займутся развитием гражданского просвещения

Комиссия Общественной палаты РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности и президентский совет по правам человека договорились о сотрудничестве в сфере профилактики криминализации…