сб, 14 июля, 12:00 - вс, 15 июля, 21:00
Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 7, школа социальных танцев Social Dance Studio

Brave Fest – городской фестиваль, который соберёт в одном месте людей, которым не всё равно, как выглядит мир вокруг них. Фестиваль проводится в рамках кампании Amnesty International «Brave/Отважные» в поддержку правозащитников.

Гости фестиваля смогут услышать истории людей с уникальным жизненным опытом в рамках проекта «Живая библиотека», узнать на лектории от нижегородских и московских активистов о том, как они каждый день меняют мир, стать частью форум-театра, научиться качественно спорить и просто хорошо провести время в компании интересных людей.

Одним из основных мероприятий станет «Живая библиотека» – интерактивный лекторий, участниками которого станут гражданские активисты, правозащитники и эксперты.

Проект «Уличная эпистемология» предложит желающим разобрать возможности аргументации и контраргументации в споре и научит неконфликтным способам ведения дискуссии.

Форум-театр «Вместе» организует театральную мастерскую.

Также в программе — показ фильма Константина Давыдкина «Грасс рутс», посвященного становлению экологического движения в России.

Подробная информация и регистрация — здесь.

Контакты
телефон: +7-917-559-59-72, e-mail: alexander.artemyev@amnesty.org (Amnesty International)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петербургские активисты собирают подписи против повышения платы за проезд в общественном транспорте

Петицию в адрес губернатора Петербурга разместили активисты движения «Солидарный Петербург». Горожане протестуют против планируемого повышения на 10 рублей стоимости проезда в метро и общественном транспорте.…

Вебинар «Развитие проектов в зоосфере»

Как правильно продвигать проекты помощи животным? Как искать волонтеров и мотивировать их помогать вам? Где брать ресурсы на развитие? Что нужно для эффективного взаимодействия с…

вт, 30.11.2021, 12:00·Онлайн

От экологических акций до виртуальных лекций. В Петербурге поддержали социальные проекты на 2 млн рублей

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.