чт, 12 июля, 14:00
Москва, Успенский переулок, д. 14, стр. 3, Парламентский центр, Общественная палата города Москвы, Большой зал (2.101)
Фото: www.facebook.com/RCSviblovo/

В этом году на конкурс «Гранты мэра Москвы» было подано более тысячи заявок в различных номинациях и впервые одной из номинаций стало «социальное предпринимательство». Новое направление вызвало наибольшее количество вопросов у некоммерческих организаций, так как большинство из них лишь делают первые шаги в этом. Чтобы подробно узнать о лучших практиках социального предпринимательства, реализуемых НКО в Москве, проводится семинар-презентация.

Организуют мероприятие Комитет общественных связей города Москвы, Ресурсный центр НКО, фонд «Наше будущее» и Общественная палата города Москвы.

В рамках семинара-презентации ведущие эксперты расскажут обо всех формах поддержки социального предпринимательства, в том числе о льготном кредитовании, а соискатели грантов мэра публично представят свои проекты.

В этом году бюджет конкурса вырос почти в два раза: с 273 до 400 млн рублей. Проекты принимались в 11 номинациях и в двух форматах: до 700 тыс. рублей и до 2,5 млн рублей. Организатор конкурса – Комитет общественных связей города Москвы.

Аккредитация проводится до 11.00 11 июля по телефону: (495) 633-62-40 или e-mail: NovikovSS2@mos.ru (указать ФИО корреспондента/съемочной группы, название СМИ и контактные данные).

Контакты
телефон: (495) 633-62-40, e-mail: NovikovSS2@mos.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Хакатон в «Благосфере»: как студенты вуза могут реализовать себя в некоммерческом секторе

В центре «Благосфера» 17-18 ноября прошел хакатон с участием студентов Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ). В течение двух дней под руководством наставников они создавали свои…

В центре «Благосфера» обсудили акселераторы для социальных проектов

На круглом столе «Акселераторы социальных проектов» эксперты представили модели акселерационных и инкубационных программ и лучшие практики. Участники обменялись опытом и обсудили проблемы, с которыми они…