ср, 4 июля, 17:00 - 19:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, центр "Благосфера"
Фото: pixabay.com

Аудитория онлайн-ресурсов все больше предпочитает видео другим форматам. Тем НКО, которые хотят донести свои идеи и события до людей, но у которых нет денег на профессиональные съемки, надо быть креативными и учиться делать видео самим.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает на мастер-класс «Видео для НКО: высокий уровень на низком бюджете», который проведет Владимир Ломов, автор видеоуроков «Теплицы социальных технологий», автор более 300 роликов для различных НКО, в прошлом редактор видеорубрики сайта Милосердие.RU.

Спикер расскажет о главных трендах в создании некоммерческого видео и важных принципах, которые стоит соблюдать, чтобы продукт получился качественным и работал на поставленные задачи:

— какой видеоконтент подходит для разных каналов;
— как планировать съемку, как и на что снимать;
— как монтировать, накладывать субтитры и работать со спецэффектами.

Также Владимир покажет интересные примеры, инструменты и ответит на вопросы.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских.

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
телефоны: +7-977-727-48-46, (499) 653-71-33, e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Больше чем просто видео

Не просто выкладывать на YouTube-канале видео, а выпускать регулярные программы или шоу — как НКО справляются с такой задачей и какие ресурсы для этого нужны,…