ср, 20 июня, 19:00 - 20:00
Москва, Большой Спасоглинищевский переулок, 3, строение 5, Diversirty House
http://refugee.ru/. http://refugee.ru/

Комитет «Гражданское содействие» в этом году празднует Всемирный день беженцев на площадке Fare – европейской организации, которая выступает за футбол против насилия. Председатель комитета Светлана Ганнушкина расскажет, почему беженцы бегут в Россию, сколько их, по последним данным МВД, из каких они стран и с какими проблемами сталкиваются чаще всего.

На встрече будет беженец из Афганистана Памир Ариани, чьей семье помогал Комитет «Гражданское содействие». Он расскажет, почему его родители приняли решение покинуть родину, как это сказалось на нем, и главное, как ему удалось, в отличие от многих мигрантов в России, добиться успеха в Москве.

Встреча будет происходить в Diversirty House – площадке, которую открыла Fare в Москве на время проведения Чемпионата мира по футболу. В этом доме бесплатно транслируют футбол онлайн на большом экране и проводят просветительские мероприятия. После мероприятия можно будет остаться на матч.

Контакты
телефон: +7-926-546-46-84

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В интернете собирают деньги на фильм о сборной России по футболу для тотально слепых

На Planeta.ru открыт сбор средств в поддержку съемок полнометражного фильма «С повязкой на глазах» о российских футболистах с ограничениями зрения и нападающем сборной России Евгении…

Василий Уткин передаст гонорар от работы на ЧМ-2018 на благотворительность

Спортивный журналист Василий Уткин будет комментировать матчи Чемпионата мира по футболу на Первом канале. Свой гонорар он решил отдать на помощь детям с аутизмом.