ср, 20 июня, 19:00
Москва, ул. Барклая, д. 9, Московский культурный центр имени Рюминой
Фото: facebook.com/rooiperspektiva/photos

«Театральная перспектива» – это праздник равных возможностей, на котором всем участникам предлагается окунуться в атмосферу современного театра.

Фестиваль пройдет в Московском культурном центре им. Рюминой.

На премьере будет показано пять спектаклей, поставленных профессиональными режиссерами по пьесам молодых людей с инвалидностью.

Исполнительница главной женской роли – Дарья Мельникова, актриса театра и кино, сыгравшая Женю Васнецову в популярном телесериале «Папины дочки». Главную мужскую роль исполнит Сергей Друзьяк – также актер театра и кино, известный многим телезрителям по фильму «1814», сериалам «Кремлевские курсанты» и «Корабль».

Забронировать билет можно по ссылке.

Контакты
телефон: (495) 725-39-82

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Москве показали спектакли по пьесам воспитанников «Театральной перспективы»

Приключения, житейские истории и вольные трактовки классики — все это зрители смогли увидеть 29 мая на премьере постановок по произведениям подростков с инвалидностью.

«Театральная перспектива»: на сцене Гоголь-центра показали инклюзивную пьесу подростков с инвалидностью

Премьера инклюзивной постановки «Веселая чайка» состоялась 24 сентября на сцене Гоголь-центра в рамках проекта «Театральная перспектива», который существует уже четыре года. Авторами пьесы и исполнителями…

В Новосибирске открылся фестиваль инклюзивных театров

23 августа в лаборатории «Городской сарай искусств» показали спектакль «Unреальность» от новосибирского филиала театра «Инклюзион». Спектакль открыл фестиваль инклюзивных театров общегородского форума «Новосибирск – город…

В Югре выступают артисты с ограниченными возможностями здоровья

Все началось с миниатюр, которые ставили в театральной студии «Крылья». Через некоторое время сценки выросли до больших постановок. Теперь артисты гастролируют не только по своему…