ср, 20 июня, 16:00 - 18:00
Москва, Театральный пр-д, 5/1, Центральный детский магазин на Лубянке, 4 этаж
Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд помощи недоношенным детям «Право на чудо» приглашает на обучающее занятие родителей детей до трех лет.

Методы реабилитации и занятий с малышами сильно изменились, сейчас важно, чтобы было не только полезно, но и интересно, модно и удобно. Об этом участникам семинара расскажет врач-педиатра, научный сотрудник, преподаватель йоги Оксана Цышкова.

Baby yoga — это система занятий родителей совместно с малышами. Система обучает необходимым навыкам для свободного уверенного обращения со своим малышом, учитывает его растущие потребности. Кроме того, она предлагает отличные физические упражнения с элементами йоги для родителей.

Сама атмосфера урока, дает понимание важности заботы о себе, возможность малышам пообщаться, родителям — лучше понять своего малыша и расширить навыки общения с ними, помогает сформировать прочную «привязанность» и обеспечить малыша всем необходимым для гармоничного развития.

Для участия нужно зарегистрироваться здесь.

Контакты
vk.com/bfpravonachudo

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В ульяновской больнице принимают вязаных осьминожек для недоношенных детей

В Ульяновской областной детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева проходит благотворительная акция. До 10 августа все желающие могут оказать помощь семьям, в которых дети родились…

Жителей Няндомы приглашают на мастерскую по социальному проектированию

Семинар по социальному проектированию состоится в Няндоме 17 августа на базе клуба для родителей особых детей «Забота» с 10.00 до 18.00. Участие в семинаре бесплатное.

В Иркутской области проходят семинары для представителей НКО

В Иркутской области проходит серия практических семинаров для НКО «Эффективность социальных проектов: в чем секрет?». Представителей общественных организаций обучают результативному воплощению идей и подаче заявок…