ср, 30 мая, 16:00 - 18:00
Москва, ул. Сретенка, д. 29, Московский государственный психолого-педагогический университет
Фото: flickr.com

Чего не хватает молодежи России в XXI веке? Почему постоянно обсуждаются проблемы молодого поколения в разных форматах и разными людьми? Это тренд сегодняшнего дня или так было во все века? Молодежь – это потенциал развития страны или головная боль старшего поколения? Что может и хочет сама молодежь, а что может и должно сделать государство для нее и для развития страны? Зачем нужен закон о государственной молодежной политике и что он даст молодежи?

Ответы на эти и другие вопросы будут искать студенты, преподаватели и эксперты.

Дискуссия организована в рамках диалоговой площадки «Интенсив плюс», которая проводится совместно с рабочей группой при Комитете Совета Федерации по социальной политике по подготовке предложений законодательного регулирования вопросов о молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации, Московской городской организацией Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» и Московским государственным психолого-педагогическим университетом.

Спикеры — сенаторы Совета Федерации ФС РФ, эксперты в вопросе государственной молодежной политики, руководители молодежных организаций, разработчики проекта Федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской федерации».

Контакты
е-mail: proektintensiv@mail.ru (Международная общественная организация «Союз социальной защиты детей»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем