сб, 26 мая, 19:00 - 00:00
Петропавловск-Камчатский, проспект Победы, д. 2, Cafe & Club «ИКRA»
Фото предоставлено фондом «Спаси жизнь»

Все собранные средства будут направлены на оказание адресной помощи подопечной благотворительного фонда «Спаси жизнь» Даши Перегинец, которой требуется срочная лучевая терапия для борьбы с раком.

Организаторами благотворительного турнира по караоке «ПОмогаЕМ» выступили фонд помощи детям и их семьям «Спаси жизнь», караоке-клуб GRAMMY’s и клуб «ИКRA».

Выступить можно сольно, дуэтом или группой, приветствуются активные группы поддержки. Репертуар выбирают сами участники. Заявку на выступление можно отправить по WhatsApp на номер 8-909-835-56-93.

Оценивать выступления будет компетентное жюри, участники получат благодарственные письма от фонда «Спаси жизнь». Лучших исполнителей наградят памятными подарками, а главными победителями творческого вечера станут дети.

Все собранные средства поступят на счет благотворительного фонда «Спаси жизнь» и будут направлены на помощь семье Даши Перегинец. Кроме того, любой желающий может привезти денежное пожертвование для Даши – для сбора средств будет установлен специальный ящик.

На турнире будет присутствовать руководство фонда «Спаси жизнь». Желающие смогут лично познакомиться и пообщаться с командой фонда, родителями подопечных и председателем Юлией Ромейко.

Контакты
e-mail: spasi.jizn@yandex.ru (Благотворительный фонд помощи детям и их семьям «Спаси жизнь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн