пн, 14 мая, 16:00 - вт, 15 мая, 14:00
Сочи, Ленинградский проспект, д. 7, оздоровительный комплекс «Дагомыс»
Фото предоставлено центром «Одухотворение»

14 и 15 мая на Черноморском побережье в курортном поселке Дагомыс (Сочи) пройдет межрегиональный отборочный этап инклюзивного танцевального фестиваля. Inclusive Dance — это возможность продемонстрировать свои способности людям с инвалидностью. Это новое модное танцевальное движение, когда в соревнованиях на паркете совместно участвуют люди с инвалидностью и абсолютно здоровые.

В отборочном туре примут участие 13 танцевальных коллективов из разных городов России. Участники покажут свое мастерство в таких направлениях, как «народный танец», «бальный танец», «современный танец», «эстрадный танец».

Для участников фестиваля нет ограничений по виду заболеваемости и степени их тяжести. Показать пластику своего тела и креативно оформленные номера смогут танцоры, начиная с трех лет. Оценивать номера будут эксперты в области инклюзивного танца и лауреаты прошлогодних фестивалей.

Программа 14 мая:
16.00 — командные соревнования

Программа 15 мая:
12.00 — мастер-классы преподавателей по инклюзивному танцу

Вход на танцевальное шоу Inclusive Dance Sochi свободный.

Забронировать места можно здесь.

Контакты
телефоны: (499) 755-61-43, +7-926-447-82-92, e-mail: info@inclusive-dance.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В тамбовских исправительных учреждениях организована «доступная среда» для инвалидов

Специальные условия содержания для заключенных с группой инвалидности созданы в ИК-1 и ИК-3 Тамбовской области. В помощь инвалидам привлекаются волонтеры — тоже из числа заключенных.