сб, 28 апреля

Зимой 2017 года команда программы «За дело» и другие сотрудники Общественного телевидения России собрали гуманитарную посылку и отправили ее за 7 тыс. километров в Забайкальский край — в Читу. Через месяц посылка доехала до пункта назначения, и после этого в Читу отправилась съемочная группа программы.

Всю неделю ведущий программы Илья Тарасов провел вместе с работниками и волонтерами фонда «Рука помощи»: вместе развозили присланные вещи по малообеспеченным семьям Забайкальского края. На месте съемочная группа проделала путь более чем в 600 км, посетив самые отдаленные деревни и села.

О том, как живут люди в одном из самых депрессивных регионов нашей страны, в этом выпуске программы «За дело» на Общественном телевидении России расскажут:

Андрей Кривоносов — руководитель благотворительного фонда «Рука помощи»
Алана Семигузова — волонтер благотворительного фонда «Рука помощи»

Программа выйдет в эфир 28 апреля в 05.05, 14.05, 21.05. Также ее можно увидеть 29 апреля в 07.05.

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «Медиаподдержка гражданских инициатив» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда от 1 марта

В этом выпуске: екатеринбургские бизнесмены хотят накормить пенсионеров, бдительный иркутский школьник Слава Дорошенко предотвратил преступление и почему важно расширять регистр доноров костного мозга.