ср, 25 апреля, 19:00
Пермь
Фото: grany-center.org

«Хрустальная гражданка» учреждена Центром ГРАНИ для вручения пермякам, которые внесли значительный вклад в защиту общественных интересов жителей города и региона в целом. В этом году премия будет вручена в седьмой раз.

По словам организаторов, она направлена на привлечение внимания к примерам успеха публичной деятельности, к новым людям, благодаря которым жизнь вокруг становится более творческой, продуктивной, справедливой, благополучной, интересной, стабильной, безопасной.

На церемонию приглашены руководители крупных некоммерческих организаций, гражданские эксперты и активисты, редакторы и обозреватели печатных и электронных пермских СМИ, представители академической научной среды, члены различных общественных советов, общественные и культурные деятели, бизнесмены, политики и др.

Традиционно премия вручается двум лауреатам. В разные годы ими становились: Дмитрий Махонин и Всеволод Аверкиев (2012 год); Виталий Ковин и Олег Чиркунов (2013 год); Вера Болотова и Дмитрий Андреев (2014 год); Всеволод Бедерсон и «Пермские библиотеки», как общественное явление в жизни края (2015 год), Анастасия Сечина — Владимир Соколов и Денис Галицкий (2016 год); Анастасия Мальцева и команда организаторов ЦГК: Надежда Агишева, Татьяна Синицина и Александра Нигматулина (2017 год).

Лауреаты этого года будут обнародованы за день до вручения на официальном сайте Центра гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ).

Обладатель поощрительного приза будет назван на церемонии.

Контакты
телефоны: (342) 207-09-90, 207-09-29, 207-09-89, e-mail: info@grany-center.org, grany@grany-center.org (Центр гражданского анализа и независимых исследований)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Центр ГРАНИ в пятый раз вручит пермякам премию за внимание к общественным интересам «Хрустальная гражданка»

Ежегодная премия «Хрустальная гражданка» вручается с 2011 года по итогам года пермякам, внесшим значительный вклад в защиту и продвижение широко понимаемых общественных интересов жителей Перми…