пн, 23 апреля, 10:00
Онлайн
Фото: vk.com/uralcitybattle

Как каждый из нас может влиять на городскую жизнь? Какие для этого есть инструменты? Как согласовывать интересы разных групп? Как сделать город лучше своими руками?

Эти и другие вопросы будут решать участники уральского кейс-чемпионата, направленного на анализ и предложение решений для проблемных ситуаций, основанных на реальных историях. Мероприятие посвящено решению кейсов, связанных с участием горожан в управлении городским хозяйством.

Организаторы — Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ, Пермь) и Межрегиональная общественная организация «Общество развития продуктивных инициатив»

Участие в чемпионате — это возможность опробовать свои силы в решении городских проблем, научиться инструментам грамотного соучастия в управлении городом, предложить решения, которые помогут другим.

Кейсы создаются организаторами чемпионата на основе реальных историй и посвящены трудностями, с которыми сталкиваются горожане при попытке самостоятельного решения городских проблем, использованию инструментов грамотного соучастия в управлении городом.

23-30 апреля пройдет (дистанционно) первый этап чемпионата. Предложить свой кейс для решения можно по e-mail: ngochallenge@gmail.com.

Приглашаются команды из Пермского края, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, Республики Удмуртия.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-912-599-43-93, e-mail: ngochallenge@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лида Мониава: «Десятки тысяч родителей вынуждены становиться преступниками»

Директор благотворительного фонда «Дом с маяком» — об очередном задержании матери неизлечимо больного ребенка и проблеме обеспечения российских детей жизненно необходимыми лекарствами.

«Проблема — в отношении людей»: Александра Щеткина – о повышении штрафов за препятствование проезду скорой

Госдума внесла поправки в законодательство, теперь штраф за непредоставление карете скорой помощи преимущества на дороге вырос в десять раз.