сб, 21 апреля, 10:00 - вс, 22 апреля, 21:00
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, коворкинг «Калибр»
Фото: te-st.ru/events/do-action-2018/

На хакатон приглашены НКО из различных сфер, которые профессионально занимаются благотворительностью, правозащитой, помощью животным, сохранением культурного наследия и пр. Участники хакатона смогут выбрать социальные проекты, которым требуется помощь в разработке WordPress-решений. Проект-победитель получит финансовую поддержку.

Мероприятие проводит Теплица социальных технологий совместно с WordPress-сообществом России при поддержке WordPress Community Team.

На хакатон приглашаются PHP, WordPress-специалисты и дизайнеры для совместной работы с представителями некоммерческих организаций и социальными активистами для создания сайтов, сервисов и приложений на WordPress.

Московский хакатон станет первым хакатоном в формате do_action в России.

Работа будет проходить в трех режимах:

1. Проектные команды – создание сайтов, тем, плагинов, модулей для решения задач, предлагаемых благотворительными организациями. Все проекты – с открытым исходным кодом. Победитель лучшего open source решения получит 50 тыс. рублей на финализацию и запуск проекта.

2. Адресная помощь – помощь некоммерческим организациям с их WordPress-сайтами в рамках мастерской по настройке сайта некоммерческой организации на базе готовых тем для НКО, таких как Кандинский.
Победитель получит 10 тыс. рублей на финализацию всех доработок сайта, которые не удалось сделать на хакатоне.

3. Волонтерство – можно прийти познакомиться и попробовать поработать с WordPress’ом.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
сайт: te-st.ru (Теплица социальных технологий)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем