чт, 19 апреля, 19:07 - 21:07
Москва, Денежный переулок, д. 9/6, усадьба А.К. Поливанова

«Дом 1907» — первый в России иммерсивный театральный сериал. Он проходит в старинном особняке А.К. Поливанова, являющимся памятником архитектуры ХIХ века, одним из редких образцов деревянного ампира. 19 апреля в усадьбе состоится благотворительный показ спектакля — зрители смогут побродить по старинному дому, попробовать раскрыть его секреты и помочь другим. Средства, собранные в этот день от продажи билетов, будут направлены в Фонд борьбы с лейкемией.

Усадьба А.К. Поливанова открыла свои двери для гостей при поддержке Регионального общественного фонда социально-правовой защиты отечественного архитектурного наследия в целях популяризации памятников истории и культуры РФ. Усадьба предстает перед гостями в реальном историческом виде.

Действие происходит в 1907 году. Ни сцены, ни привычного зрительного зала… Есть только дом: его комнаты, коридоры, лестницы и залы. Именно здесь развивается история, раскрываются тайны и происходят мистические события. Здесь люди исчезают на глазах, время поворачивается вспять, а двери ведут в никуда. На протяжении двух часов гостям предстоит следовать за героями дома, наблюдая за ними, прикасаясь к их судьбам.

Ознакомиться с подробной информацией и приобрести билеты можно здесь.

Контакты
e-mail: info@dom1907.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЛЬ: о возможностях, дружбе и справедливости

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о старте грантового конкурса, волонтерах на Чемпионате мира по футболу и решениях Европейского суда.

20.07.2018