чт, 19 апреля, 13:00 - 15:30
Москва, ул. Сущевская, д. 14, Библиотека имени А. Добролюбова

Школа визуальных коммуникаций является частью проекта «ОБЪЕКТИВная благотворительность. 2.0» Форума Доноров и создана в помощь сотрудникам некоммерческих организаций, осваивающим искусство фотографии. Преподаватели школы учат представителей НКО ярко и зримо представлять свою работу, рассказывать истории.

В этот раз участников ждет встреча с Мариной Маковецкой, фотожурналистом, членом жюри конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность» и Виталием Лейбиным, шеф-редактором журнала «Русский репортер».

Марина Маковецкая проведет мастер-класс «Что такое хорошо и что такое плохо: вдумчивый обзор работ конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

Виталий Лейбин в рамках мастер-класса «Фотография как способ взаимодействия с реальностью: философия, практика, жизнь» расскажет о том, как журналисты относятся к фотографии, как снимают и что считают правильным, отбирая снимки для издания.

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: ovohmyanina@donorsforum.ru (Ассоциация грантодающих организаций «Форум Доноров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Генетическое равноправие: как научить детей уважать людей с особенностями

В Москве эксперты обсудили результаты работы участников просветительского проекта «Генетическое равноправие», который призван рассказать школьникам о людях с редким генетическим заболеванием – буллёзным эпидермолизом.