ср, 28 марта, 11:00 - 21:00
Москва, Малый Сухаревский переулок, д. 7, благотворительный магазин "Лавка радостей"
Лавка радостей. Фото предоставлено фондом «Кислород»

«Кислород» – благотворительный фонд, созданный в 2007 году группой волонтеров для помощи больным муковисцидозом. Это тяжелое генетическое заболевание внутренних органов, поражающее в первую очередь дыхательную систему. Муковисцидоз невозможно вылечить, но своевременная и эффективная терапия позволяет больным почувствовать себя лучше и продлить срок их жизни до зрелого возраста.

В благотворительный магазин «Лавка радостей» можно принести то, что больше не нужно (но нужно кому-то другому), и унести что-то нужное, приобретя его за пожертвование.

Но если в обычные дни выручка лавки делится между многими фондами (членами ассоциации «Все вместе!»), то иногда случается «личный день фонда», в который вся выручка идет в его кэш-бокс.

28 марта в «Лавке радостей» — День фонда «Кислород». Все собранные средства пойдут на покупку жизненно важных лекарств для Насти Грызловой — подопечной фонда.

Контакты
телефон: +7-916-644-86-69, e-mail: bfkislorod@gmail.com (Благотворительный фонд «Кислород»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Опрос KFC: 75% опрошенных назвали волонтерство причиной продолжения работы в компании

18 сентября международный ресторанный бренд KFC представил данные исследования о том, как корпоративное волонтерство влияет на бизнес. По данным опроса компания выявила семь ключевых тенденций, которые…