вт, 27 марта, 19:00
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, д. 3, ТРЦ «Охта Молл» , пространство Охта Lab
Агрессия в школе. Фото предоставлено РООИ «Перспектива»

Лекцию проводит Благотворительный фонд «Галчонок» в рамках проекта «Травли.Net». Организаторы предлагают поговорить о самом феномене травли, типичных мифах и заблуждениях, связанных с пониманием травли, о возможных последствиях данного явления, о методах противостояния буллингу и борьбы с ним.

Участники — родители учеников начальной и средней школы, специалисты и учителя — обсудят феномен травли как болезнь группы, типичные мифы и заблуждения, связанные с пониманием травли, возможные последствия данного явления.

В качестве эксперта выступит Людмила Петрановская — психолог, журналист, автор книг, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка».

Модератор — Ирина Пудовинникова, руководитель программы «Инклюзивное образование» в фонде «Галчонок», руководитель проекта «Травли.net».

В 2017 году БФ «Галчонок» стал победителем первого конкурса Фонда президентских грантов и получил поддержку на реализацию проекта «Травли.net. Разработка и внедрение антибуллинговых программ в инклюзивных школах», целью которого является формирование психологически безопасной атмосферы в образовательных организациях, предотвращение распространения жестокости и агрессии в детско-юношеской среде.

Для участия в необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-926-217-70-71, e-mail: info@bf-galchonok.ru (Благотворительный фонд «Галчонок»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Буллинг в школе: почему приемные дети чаще других становятся жертвами травли

По статистике детского омбудсмена Анны Кузнецовой, количество полученных жалоб на травлю учеников со стороны других учащихся и учителей от несовершеннолетних за год выросло на 14,5%. Как…

СОЛЬ: об одноразовом, отличиях и океанах

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации — о главном слове года, новом челлендже в социальных сетях и охране Мирового океана.

09.11.2018