вт, 20 марта, 16:00
Москва, ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1, торговый дом «Библио-Глобус», этаж 2, зал № 13
ХромоСоня. Фото предоставлено фондом «Синдром любви»

В преддверии Международного дня человека с синдромом Дауна 20 марта в торговом доме «Библио-Глобус» состоится презентация первой в России научно-познавательной детской книги «ХромоСоня» — о хромосоме, которая очень любила обниматься.

Мероприятие организует Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

Книга вышла в издательско-информационном агентстве «Пресс-Меню» при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Ее автор — Светлана Нагаева, режиссер, иллюстратор и мама мальчика с синдромом Дауна. Ей удалось легко и доступно объяснить такие сложные вещи, как что такое хромосомы и как они влияют на каждого из нас. Благодаря книге теперь у родителей есть понятный и наглядный ответ, почему ребенок похож на маму с папой.

Все иллюстрации в книге принадлежат автору.

Во время презентации состоится автограф-сессия с автором, Светлана расскажет историю создания книги, ответит на вопросы о синдроме Дауна, волнующие любую маму.

Приобрести книгу можно на сайте фонда «Синдром любви».

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: khromosonya@fondsl.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Рекомендуем

Новосибирец с синдромом Дауна накормил овсяной кашей около 40 человек

Благотворительный проект «Это завтрак!» стартовал в Новосибирске накануне Международного дня человека с синдромом Дауна. Героем кулинарного ток-шоу стал 19-летний «солнечный» юноша, самостоятельно приготовивший овсяную кашу…