чт, 1 марта, 14:00 - 19:00
Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 46-48, Санкт-Петербургская Торгово-промышленная палата
Фото: flickr.com

На конференции эксперты обсудят, как технология блокчейн внедряется в социальную сферу. Мероприятие будет инте­рес­но пред­ста­ви­те­лям бла­го­тво­ри­тель­ных фон­дов, неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций, венчурных фон­дов, раз­ра­бот­чи­кам плат­форм и при­ло­же­ний, соци­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям и филан­тро­пам.

Кон­фе­рен­цию орга­ни­зуют онлайн-плат­фор­ма ICObench и ком­па­ния Eberhard Lindfordt в партнерстве с Теп­ли­цей соци­аль­ных тех­но­ло­гий и др. и при поддержке Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты и Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

В ней при­мут уча­стие пред­ста­ви­те­ли про­ек­та науч­ной элек­трон­ной биб­лио­те­ки «Кибер­ле­нин­ка», при­ло­же­ния «Актив­ный граж­да­нин», плат­фор­мы Daridar и eVeche, сер­ви­са BeEasy Care, про­ек­та тор­го­вой бла­го­тво­ри­тель­ной пло­щад­ки «Один + один».

В рамках конференции прой­дет панель­ная дис­кус­сия с уча­сти­ем пред­се­да­те­ля Коми­те­та Гос­думы РФ по циф­ро­вой эко­но­ми­ке Арте­ма Коль­цо­ва, руко­во­ди­те­ля Цен­тра содей­ствия инно­ва­ци­ям в обще­стве Асфа­ри Жюль­нар, вице-пре­зи­ден­та Рыба­ков фон­да Але­ны Све­туш­ко­вой.

Вопросы для обсуждения:

— Как тех­но­ло­гия блок­чейн внед­ря­ет­ся в соци­аль­ную сфе­ру.
— Каким обра­зом мож­но при­влечь вни­ма­ние регу­ли­ру­ю­щих и зако­но­твор­че­ских орга­нов РФ к соци­аль­ным ICO-про­ек­там и новым фор­мам фанд­рай­зин­га.
— Как созда­вать циф­ро­вые плат­фор­мы для бла­го­тво­ри­тель­ных фон­дов, волон­те­ров и неком­мер­че­ских орга­ни­за­ций.

Программа конференции и регистрация — здесь.

Участие бесплатное.

Контакты

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Акселератор добровольческих проектов заработал в Вологде

Ресурсный центр «Провода» проводит конкурсный отбор для участия в акселераторе добровольческих инициатив. Бесплатное обучение, сопровождение проектов и помощь наставников – все это будет доступно участникам.