вс, 18 февраля, 12:00
Москва, ул. Крутицкая, д. 17, Крутицкое подворье
Масленица на Крутицах. Фото с сайта. Фото: https://radiovera.ru/maslenitsa-na-krutitsah

Все собранные на мероприятии средства будут направлены на помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени — подопечным фонда «Жизнь как чудо». Фонд оказывает помощь детям по всей России с 2009 года, и за это время поддержку получили более 500 маленьких подопечных из малообеспеченных семей, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении.

«Жизнь как чудо» совместно с Синодальным отделом по делам молодежи приглашают на традиционные масленичные гуляния, которые пройдут в старинном уголке Москвы — на Крутицком подворье.

Взрослых и маленьких гостей будут встречать русские боярыни с блинами и угощениями. А на главной площади подворья разместятся большие качели, созданные по старинным эскизам и гравюрам.

В течение всего праздника будет проходить благотворительная ярмарка с деревянными поделками, вязаными игрушками, детскими книгами, пряниками ручной работы и множеством других изделий.

Контакты
телефон: 8-926-541-71-24, e-mail pr@kakchudo.ru (Благотворительный фонд поддержки социально незащищенных лиц «Жизнь как чудо»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как полюбить социальное проектирование и оценку

Руководительница программы поддержки социальных предпринимателей фонда «Навстречу переменам» София Шагинян выступила в центре «Благосфера» на конференции Ассоциации специалистов по оценке программ и политик.