чт, 25 января, 14:00
Мурманск, ул. Академика Книповича, д. 17, отель «Парк Инн Рэдиссон Полярные Зори», зал "Ротари"

В рамках соглашения между Правительством Мурманской области и Российским комитетом «Детские деревни-SOS» о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в регионе создан Координационный совет по реализации программы «Детская деревня-SOS, Мурманская область». В состав совета вошли работники учреждений «Детские деревни-SOS», представители органов государственной власти Мурманской области, опеки и попечительства Мурманска, Кандалакши и Ковдорского района.

На очередном заседании координационного совета будут представлены:

— отчет о реализации программы «Детская деревня-SOS, Мурманская область» в 2017 году;
— основные направления развития в 2018 году;
— презентация проекта «Азбука права» — победителя конкурса президентских грантов, направленного на просвещение и правозащиту социально-неблагополучных семей с детьми, в том числе семей, где родители, воспитывающие детей, были в местах лишения свободы или имеют наказания, не связанные с лишением свободы;
— вопросы, связанные со взаимодействием в организации работы с молодежью из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Контакты
телефон: 8-911-332-22-88

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пресс-конференция, посвященная фестивалю «Дворцы Санкт-Петербурга — детям!»

Очередной благотворительный театральный фестиваль для воспитанников детских домов Ленинградской области проводит театр «Комедианты» при поддержке Правительства Ленинградской области совместно с общественной организацией «Аутсайдервиль», которая помогает…

пн, 18.11.2019, 10:00·Санкт-Петербург

Детский творческий фестиваль «Расправь крылья-2019. Сказочная импровизация»

Фестиваль организует некоммерческая организация «Клуб волонтеров», которая более десяти лет поддерживает воспитанников детских домов и школ-интернатов в разных областях страны. Это уже шестой по счету…

сб, 16.11.2019, 14:00·Москва

В Новосибирской области общественники добились закрытия приюта, где голодали дети

Прокуратура Новосибирской области 21 октября приостановила работу Социального приюта для детей и подростков в селе Блюдчанск Чановского района. Решение о его временном закрытии принято по…