вс, 21 января, 20:00 - пн, 22 января
Москва, Петровский переулок, д. 3, Государственный театр наций
Фото: https://vk.com/spbicf

21-22 января в театре наций состоится российская премьера международной версии «In Touch/Прикасаемые». Спектакль уже побывал на гастролях в Лондоне и Париже, но еще не был показан в Москве. И супер-премьера спектакля «Anima Chroma. Живые картины», который готовился в 2017 году и был показан в рамках Культурного форума в Санкт-Петербурге.

«Anima Chroma. Живые картины» — спектакль о восприятии и переживании живописи людьми, которые по-разному видят мир. Слепоглухие и зрячеслышащие актеры при помощи пластики танца передают рождение семи картин из коллекции Эрмитажа, среди которых «Танец» Анри Матисса, «Композиция № 6» Василия Кандинского и др.

«In Touch/Прикасаемые» – это документальные истории, рассказанные слепоглухими актерами с помощью разговорного, жестового языка и языка драматического театра. Постановка дает ответы на вопросы: каково это — быть человеком, как каждый из нас строит свою жизнь, и что происходит, когда два совсем разных мира сталкиваются и объединяются.

Организатор — Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение».

Время проведения:

21 января, 17.00 — «Anima Chroma. Живые картины»
Билеты можно приобрести здесь.

22 января, 20.00 — In Touch/Прикасаемые
Билеты можно приобрести здесь.

Контакты
телефон: (495) 212-92-09, e-mail: charity@so-edinenie.org (Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Со-единение» дает передышку семьям, в которых живут слепоглухие дети и взрослые. Они могут рассчитывать на 360 часов бесплатного профессионального ухода. Также работают курсы для слепоглухих: компьютерная грамотность, пространственное ориентирование, социально-культурная реабилитация. Есть тренировочные квартиры для слепоглухих, которые не хотят жить в интернате.

Рекомендуем