пт, 29 декабря, 18:30 - пн, 8 января, 15:00
Москва, Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр. 1, фонд "Православие и мир"
Фото: https://www.facebook.com/fondpravmir/

Вы знаете Ксенофонта Петровича? Нет? А ведь он давно живет в нашем городе — очень пожилой господин, ровесник Александра Сергеевича Пушкина, который чудесным образом до сих пор жив и неплохо себя чувствует. А ещё он очень любит гостей и с удовольствием приглашает к себе на встречи.

И в этом году Ксенофонт Петрович будет ждать гостей в фонде «Православие и мир», чтобы всем вместе совершить далекое путешествие, заглянуть даже в Вифлеем, где много-много лет назад морозной зимней ночью в вертепе среди сена и соломы случилось чудо.

Это будет не совсем спектакль или представление и даже не вполне театр… Это погружение в особенное пространство, путешествие в компании Ксенофонта Петровича, который любит почитать стихи, послушать хорошую музыку и повспоминать… По дороге он обязательно познакомит со своими друзьями — Фёдором Михайловичем Шаляпиным, Александром Блоком… Но главный пункт назначения — это Вифлеем.

Спектакли пройдут с 29 декабря 2017 года по 8 января 2018 года. Приглашаются дети от пяти лет и взрослые.

Средства от продажи билетов будут направлены на поддержку программы фонда «Дети — ангелы».

Билеты можно приобрести здесь.

Контакты
телефон: +7-929-526-71-99, e-mail: prfond@pravmir.ru (Благотворительный фонд помощи социально незащищенным лицам имени святой преподобномученицы Великой Княгини Елизаветы «Православие и мир» )

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Самарские предприниматели прочитали пьесу «Метод Гренхольма», чтобы помочь «детям-бабочкам»

Благотворительная читка пьесы «Метод Гренхольма» прошла в самарской гостинице «Ренессанс». Ее участники смогли собрать 109,5 тыс. рублей на помощь детям с диагнозом «буллезный эпидермолиз». Средства…