пт, 29 декабря, 10:00 - вс, 7 января, 23:00
Москва, Ходынский бульвар, д. 4, торговый центр "Авиапарк"
Фото: https://www.facebook.com/zhizn.kak.chudo

До 7 января посетителей центра ждут сказочная атмосфера, приемная Деда Мороза, «дерево желаний», новогодняя почта, живая музыка, ледовые шоу, ярмарка и множество других развлечений. Ярмарка поддерживает проект «Добрая фея» фонда «Жизнь как чудо».

Среди многочисленных сувениров и подарков на новогодней ярмарке можно встретить волшебных фей фонда «Жизнь как чудо». Это деревянные игрушки, сделанные художниками, подопечными и волонтерами фонда в рамках проекта «Добрая фея».

Добрая фея – это пожертвование от 500 рублей в пользу детей с тяжелыми заболеваниями печени — подопечных фонда «Жизнь как чудо». Также желающие смогут оказать любую посильную помощь, сделав пожертвование в пользу фонда. Благодаря собранным средствам удастся оплатить необходимое лечение для детей.

Контакты
телефон: (495) 646-16-29, e-mail: kakchudo.ru (Благотворительный фонд «Жизнь как чудо»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российская команда исследователей, помогающая НКО, выиграла международный этап конкурса Research Got Talent

Ребята из MediaCom Knowledge провели исследование «Сегментация и создание портрета потенциального частного донора» для Комитета «Гражданское содействие» — региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и…

Семинар-конференция «Проблемы и перспективы формирования инклюзивной среды в детских лагерях и центрах»

Тематический семинар-конференция посвящен формированию инклюзивной среды в детских лагерях и центрах. Ожидается участие председателя Комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик…

ср, 23.09.2020, 10:20·Онлайн

Первая своп-вечеринка прошла в Тамбовской области

В доме культуры села Покрово-Пригородное под Тамбовом опробовали новый для региона формат обмена вещами – своп-вечеринки. Первая из них с названием «Дармарка» прошла в минувшую…