пт, 22 декабря, 10:00
Москва, 1-й Басманный переулок, д. 10, Институт дополнительного профессионального образования работников социальной сферы Москвы
commons.wikimedia.org/ Петр Иванов

Мероприятие организовано в рамках Месяца в поддержку людей с особенностями психического развития и социальной инициативы STOPSTIGMA #ВремяМеняться.

Слушания проводит Благотворительный фонд «Качество жизни» в сотрудничестве с Институтом дополнительного профессионального образования работников социальной сферы Москвы при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

В программе — выступления руководителей и участников московской рабочей группы по разработке «дорожной карты» реформы ПНИ в Москве об итогах деятельности и перспективах развития проекта. Для обсуждения актуальных вопросов планируемой реформы всем желающим будет предоставлен свободный микрофон.

К участию приглашены организаторы социальной работы, специалисты социальной сферы – соцзащиты, образования, здравоохранения, представители родительского сообщества, социально ориентированных некоммерческих организаций, волонтерских групп психоневрологических интернатов.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 8-905-722-12-76, е-mail: jkoleda@key-status.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Без канализации и с удобствами на улице: что показали проверки ПНИ

В Москве 28 марта прошло заседание Совета по вопросам попечительства в социальной сфере. На нем представители Роструда, Росздравнадзора, Роспотребнадзора представили результаты проверки действующих в России…

Не бойся, я с тобой…

Это не совсем «колонка». Это, скорее, дневник. И размышления. О том, как живут семьи, в которых есть ребенок с особенностями развития. И как такому ребенку…

Татьяна Москалькова предложила создать службу защиты прав пациентов психиатрических лечебниц

Уполномоченный по правам человека в РФ уточнила, что закон предусматривает создание такой службы, но нормы документа не реализуются уже в течение 20 лет.