чт, 7 декабря, 10:00
Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1, Московская торгово-промышленная палата, Конгресс-зал
Фото: flickr.com / Chris Potter

Конференция проводится с целью выработки конкретных предложений по совершенствованию действующего национального законодательства, регулирующего взаимодействие государства и бизнеса в социально-экономической сфере, объединению усилий всех слоев населения, сотрудничеству государственных органов, институтов гражданского общества и субъектов предпринимательства в различных областях жизнедеятельности, прежде всего, в области противодействия коррупции.

Организаторы — Московская торгово-промышленная палата в лице Московского антикоррупционного комитета при Московской ТПП, Межрегиональная общественная организация «Национальный комитет общественного контроля» и ООО «Агентство Московской ТПП по правовой и экономической защите бизнеса».

К участию приглашены представители бизнес- и научно-экспертного сообщества, институтов гражданского общества (неправительственных, негосударственных, общественных организаций) и СМИ.

Подробная информация — здесь.

Контакты
телефон: +7-966-389-89-99, e-mail: agentmtpp@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Информационная культура» исследовал проблемы общественного контроля за государственными расходами

Исследователи считают, что одним из действенных способов участия граждан в общественном контроле может стать интернет-голосование по вопросу коррумпированности кого-либо из участников контрактной системы.

Народную программу борьбы с коррупцией разрабатывают в Ульяновской области

Новая трехлетняя программа борьбы с коррупцией начнет действовать в регионе с 2016 года. В подготовке и обсуждении проекта программы принимают участие широкий круг общественности и…

Transparency International: важнейшим направлением 2013 года был мониторинг деклараций о доходах и имуществе публичных должностных лиц

Transparency International отмечает, что уходящий год стал для организации одним из самых интересных и сложных за 14 лет ее существования. Важнейшим направлением работы в 2013…