ср, 6 декабря, 20:00
Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 13а, стр. 1, клуб "Гластонберри"
Фото: https://vk.com/event157645047

6 декабря клуб «Гластонберри» приглашает любителей рока весело провести время и сделать доброе дело — помочь подопечным Благотворительного фонда «Фонд борьбы с лейкемией».

Известные рок-музыканты объединились, чтобы дать концерт в поддержку фонда. На сцене клуба «Гластонберри» выступят группа «Запрещенные барабанщики», автор-исполнитель Ромарио, IMMIGRANTES, «Залив Кита» и Oleg.

Собранные средства будут направлены в фонд, который помогает взрослым пациентам старше 18-ти лет с онкологическими заболеваниями крови.

Сбор гостей в 19.30, начало концерта — в 20.00.

Приобрести билет за пожертвование можно здесь.

Контакты
телефон: +7-916-397-99-95, e-mail: pr@leikozu.net (Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд борьбы с лейкемией оплачивает поиск неродственного донора костного мозга, заготовку трансплантатов и их доставку, закупает оборудование для проведения ТКМ и химические реактивы для типирования, оказывает адресную помощь пациентам, оплачивает аренду квартир для иногородних пациентов.

Рекомендуем

В Петербурге поддержали градозащитников, которые выступили за сохранение Шлиссельбургского шоссе

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга направил письмо в адрес Дирекции транспортного строительства. В нем представители комитета отмечают «недопустимость»…

21.10.2021·Город