чт, 30 ноября, 12:00 - 15:00
Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 3, стр. 6, Группа компаний «Детский мир», центральный офис
Фото предоставлено организаторами

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – проводит 30 ноября новогоднюю ярмарку в рамках акции «Щедрый вторник». Благотворительное мероприятие, уже ставшее доброй традицией компании, проводится четвертый год подряд.

Дети – сироты из социальных учреждений Москвы, Костромской, Смоленской и Рязанской областей представят свои работы: елочные игрушки, украшения из войлока, деревянные предметы интерьера и различные сувениры. Все собранные средства будут направлены на дополнительное образование детей с ограниченными возможностями здоровья и сирот из детских домов.

«Детский мир» приглашает всех желающих оказать поддержку детям и порадовать родных и близких приятными сувенирами.

Кроме того, в рамках акции «Щедрый вторник» в центральном офисе ГК «Детский мир» до 1 декабря проводится Неделя добрых дел для сотрудников компании. Все вырученные средства будут направлены на оплату курсов реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

#ЩедрыйВторник – это международная акция, которая проходит в более чем в 100 странах мира. Россия в этом году станет ее участником во второй раз. В этот день миллионы людей будут совершать самые разные действия в пользу благотворительных организаций и рассказывать об этом в социальных сетях и других медиа.

Контакты
телефоны: (495) 781-08-09, +7-905-539-60-52, +7-985-175-58-63, e-mails: vprokopiev@detmir.ru, pressa@detmir.ru (Группа компаний «Детский мир»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Россия вновь поднялась в мировом рейтинге благотворительности

Исследование Британского благотворительного фонда CAF показало общемировую тенденцию сокращения доли тех, кто делает благотворительные пожертвования, и увеличение количества людей, помогающих незнакомцам и занимающихся волонтерством.

Стартовал прием документов на соискание госпремии для благотворителей и правозащитников

С 15 августа общественная комиссия при президенте по определению кандидатур начала принимать документы на соискание государственной премии за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и…

«Благотворительность – это работа». Продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин — о том, как сочетать музыку с добром

В Тульской области в 11-й раз прошел музыкальный фестиваль «Дикая мята». Более 20 тыс. человек со всей страны приехали послушать  музыку и отдохнуть от больших городов.…

«Не каждый человек готов помочь кому угодно»: можно ли стыдить за нежелание делать добро

Работают ли в благотворительности уговоры «ты должен помочь» и насколько вообще уместно «принуждение к добру» благополучных людей, рассказывают эксперты некоммерческого сектора.