ср, 6 декабря, 17:00 - 19:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото: https://www.facebook.com/events/1763106250428598/

Время – наш самый дорогой ресурс. Люди в НКО-среде понимают, что разбрасываться им – непозволительная роскошь. Но как все успеть, если у вас маленькая команда, а спасать мир надо 24/7, и если не мы, то кто? Работа на износ – первая причина выгорания и эффективности не способствует. Мы спасем мир лучше, если научимся договариваться со временем.

Медиацентр «АСИ — Благосфера» приглашает на мастер-класс «Сберечь самое ценное: тайм-менеджмент для НКО».

О том, как уважать время и договариваться с ним, расскажет Ирина Агафонова, основатель компании Brainify (онлайн-сервисы для развития людей и компаний), эксперт в области образовательных проектов, продаж, создания онлайн-продуктов.

В рамках мастер-класса планируется обсудить:
• общие принципы тайм-менеджмента
• как организовать время при ограниченных ресурсах
• что делать, когда «избы горят» и «мир не подождет»
• как понять, что важно сейчас
• полезные онлайн-инструменты и упражнения для организации времени

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — это совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан. Медиаклуб организуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (центр «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…

«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…