ср, 29 ноября, 11:00 - 13:00
Онлайн

Дети с множественными нарушениями: как заставить закон работать «за», а не против? Этой теме посвящен очередной юридический вебинар Web-школы РООИ «Перспектива» – Защита прав.

Жить в условиях Крайнего Севера, особенно имея в составе семьи ребенка с тяжелыми и множественными нарушениями, – это серьезное испытание. На примере своего опыта две мамы — Наталья Алистарова и Наталья Костина из Архангельска — расскажут, как заставить государство работать и не отлынивать от своих обязанностей.

Наталья Алистарова — специалист по социальной работе, провела собственное исследование положения семей с ребенком с ТМНР, автор книги «Ребенок без почерка».
Наталья Костина — дефектолог, возглавила РОО АРГИМОЗ, совместно с родителями решает вопросы касающиеся инклюзивного образования, получения качественных ТСР и др.

Ведущий — Линь Нгуен, юрист РООИ «Перспектива» (Москва).

Все зарегистрированные слушатели получат ссылку на видеозапись и другие материалы вебинара.

Подробная информация и регистрация — здесь.

Контакты
e-mail: webinar@perspektiva-inva.ru (web-школа РООИ «Перспектива»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Известные люди Барнаула снялись в фотопроекте с детьми с ОВЗ

Волонтерская группа «Михутка» организовала проект «Фото во благо». В нем на одной площадке встречаются дети с особыми потребностями и знаменитости Алтайского края: актеры, юмористы, спортсмены, музыканты, теле-…

Диана Гурцкая попросила прокуратуру проверить высказывания депутата из Екатеринбурга о людях с инвалидностью

Член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая предположила, что слова депутата могут нарушать ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).