вс, 19 ноября, 12:00 - 20:00
Пермь, ул. Пермская, д. 68, Дом культуры, этаж 1
Фото: https://vk.com/permveganmonth

«Все живое» — это акция в рамках Международного месяца любви к животным в Перми, которая поможет избавиться от ненужных вещей, подарить им вторую жизнь и помочь бездомным, бывшим заключенным, малообеспеченным семьям, животным из приютов.

Гостей фестиваля ждет много вкусной и полезной еды, экологичные и необычные товары для дома без жестокости к животным, подарки для близких и себя, лекции, мастер-классы, музыка, выставка и пр.

В течение дня на экомаркете будет работать благотворительный «Мяуакцион». Здесь можно будет купить аксессуары, одежду, посуду, книги, игрушки и много другое по символическим ценам, а все собранные средства пойдут в пользу Центра реабилитации бездомных животных «Дозор». Группа создана Пермской городской общественной организацией защиты животных «Дозор» и существует только на благотворительные пожертвования.

Постоянный участник экомаркета — добрый магазин «Добро-Shop», посетители которого смогут не только приобрести экопродукты и экотовары, но и сделать доброе дело. Вся прибыль будет направлена на благотворительность.

Еще будет работать проект #техникавпомощь — сбор старой цифровой техники (телефонов, планшетов, ноутбуков и зарядок к ним), которая могла бы помочь людям, оказавшимся в беде — бездомным, бывшим заключенным, малообеспеченным.

У владельцев ненужных старых телефонов (и зарядок к ним) есть отличная возможность кому-то помочь. Контейнер для сбора техники будет стоять рядом с благотворительным «Мяуакционом».

Для детей семейный центр развития «Время колокольчиков» организуют детский уголок с песочницей.

С подробной информацией об экомаркете «Все живое» можно ознакомиться здесь.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Победительница телешоу «Битва экстрасенсов» выставила свой приз на благотворительный аукцион

Экстрасенс Наталья Бантеева решила выставить на аукцион главный приз телешоу «Битва экстрасенсов» и помочь калужскому приюту для бездомных животных.

Сочинцы провели благотворительный аукцион в пользу бездомной собаки

Более 25 тыс. рублей собрали жители Сочи на благотворительном аукционе. Средства пойдут на лечение Геры – подопечной частного приюта для собак «ПовоДог», пострадавшей в автоаварии.