пт, 17 ноября, 11:00
Москва, Тверской бульвар, д. 2, пресс-центр информационного агентства ТАСС, этаж 2

Участники круглого стола обсудят вопросы, связанные с защитой прав пациентов, изменениями в системе ОМС и повышением эффективности оказания бесплатной медицинской помощи.

В рамках дискуссии генеральный директор Центра социального проектирования «Платформа» Алексей Фирсов и руководитель Управления социально-политических исследований Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Кирилл Родин представят результаты исследования, проведенного ЦСП «Платформа» совместно с ВЦИОМ с середины октября по ноябрь и включающего всероссийский опрос населения (1200 респондентов) и экспертные интервью с представителями ключевых аудиторий.

К участию в круглом столе приглашены:

Наталья Хорова — заместитель министра здравоохранения РФ
Николай Дронов — председатель исполнительного комитета МОД «Движение против рака», член Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Минздраве России
Юрий Жулев — сопредседатель Всероссийского союза общественных объединений пациентов
Николай Дайхес — первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения
Олег Аполихин — директор НИИ урологии и интервенционной радиологии имени Н.А. Лопаткина
Максим Скулачев — генеральный директор ООО «Митотех»

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-910-475-90-60, e-mail: shamuzova@pltf.ru

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лига защитников пациентов призывает Президента РФ сохранить госсистему здравоохранения

Общероссийская общественная организация «Лига защитников пациентов» собирает подписи под Декларацией о сохранении государственной системы здравоохранения и бесплатной медицинской помощи в России. Документ адресован Владимиру Путину.

В Ульяновске СК начал проверку по факту халатности в отношении онкобольной девушки

Рамиле Волгиной из Ульяновска для лечения необходим дорогостоящий препарат «Кризотиниб», в выдаче которого региональный Минздрав ей отказал, несмотря на победу пациентки в суде. В ситуацию…