ср, 15 ноября
Онлайн

Любой некоммерческой организации приходится решать задачу привлечения средств. Один из возможных источников этих ресурсов – бизнес-компании, и роль этого источника в финансировании социально значимых проектов становится в последнее время все более значимой. О том, как привлечь средства компании на социальные цели, узнают слушатели интернет-курса.

Центр развития некоммерческих организаций приглашает к участию представителей некоммерческих организаций как из крупных городов, так и из небольших поселений; как уже имеющих опыт работы в секторе НКО, так и начинающих.

Слушателей ждут не только теоретические материалы в виде видеороликов и лекций, но и практические задания, тесты, обсуждения и вебинары с представителями бизнес-компаний.

• Что НКО может получить от бизнеса?
• Какие компании и почему выделяют средства на социальные проекты?
• Как получить необходимые ресурсы?
• Как выстроить сотрудничество, чтобы довольны были обе стороны – и НКО, и бизнес?
• Как оформить это сотрудничество документально?

На эти и другие вопросы ответят тренеры Центра развития некоммерческих организаций и благотворительного фонда «Добрый город Петербург», имеющие опыт практического привлечения средств в НКО.

Для обучения потребуется около двух часов в неделю в любое удобное время. Всего недель обучения — пять. Необходимые навыки — базовый пользователь ПК.

Для участия необходимо зарегистрироваться

Контакты
e-mail: почте a.malashenko@crno.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Карелии изучили шведский опыт трудоустройства людей с инвалидностью

Специалисты благотворительного фонда «Обычные люди» из Сортавалы изучили шведский опыт по трудоустройству инвалидов и нашли сходство с советскими социальными мастерскими.

Российская школа грантмейкинга откроется в Архангельске 7 июня

На конференции в Архангельске встретятся более 30 экспертов и 80 специалистов, работающих в некоммерческой сфере или связанных с ней напрямую, – это представители крупнейших доноров,…