чт, 16 ноября, 18:00
Москва, площадь Победы, д. 3, Музей Победы
Фото: https://www.facebook.com/hrupkie.fond

Все вырученные от концерта средства будут перечислены в фонд «Хрупкие люди», который помогает больным несовершенным остеогенезом и другой костной патологией. Несовершенный остеогенез – это генетическое заболевание, характеризующееся повышенной хрупкостью костей. Сейчас в России около 600 таких больных – детей и взрослых.

Фонд «Хрупкие люди», созданный в 2014 году, оказывает помощь в приобретении технических средств реабилитации, проводит лагерь «Школа жизни» и др. Учредителями фонда стали актриса театра и кино Виктория Толстоганова, журналист Валерий Панюшкин, режиссеры Андро Окромчедлишвили и Алексей Агранович.

В джазовом концерте примут участие народный артист РФ, легендарный пианист Даниил Крамер, джазовый ансамбль Марины Волковой, участница шоу «Голос-5» Лера Гехнер.

Почитателей джаза ожидают яркие импровизации и зажигательные аранжировки, вокал Марины Волковой и контральто Валерии Гехнер. В концерте прозвучат мировые хиты и композиции «золотой эры» джаза.

Приобрести билет можно здесь.

Контакты
телефоны: (499) 449-81-07, 449-81-70, 8-906-786-62-75, е-mail: press@cmvov.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Защитить «Рафаила»: почему центр реабилитации детей, работающий с 1991 года, выселяют из помещения без объяснения причин

С 9 августа сотрудники не могут попасть на работу: Московский центр недвижимости под предлогом инвентаризации сменил замки на входной двери.

В России появилась платформа по трудоустройству специалистов с инвалидностью

Пользуясь платформой Everland, работу могут найти соискатели с высшим или средним специальным образованием в сфере дизайна, журналистики, интернет-маркетинга, веб-разработки и юриспруденции. С октября 2019 года перечень…

Суд прекратил административное дело против калининградского эколога

Директора регионального отделения экологической организации «Экозащита!» в Калининграде Александру Королеву обвиняют в неуплате организацией штрафов в размере около 2,2 млн рублей.