ср, 15 ноября, 16:00 - 17:00
Онлайн
Фото предоставлено организаторами

Как работать в НКО и не сойти с ума? Разве какой-нибудь организации нужен фандрайзер с дёргающимся глазом? Но если не заботиться о себе и не оптимизировать рабочий процесс, то вполне можно дойти до такого состояния напряжения и стресса.

Полина Филиппова, маркетинг-директор в Сахаровском центре и модератор сообщества «Активизм изнутри», посмотрит на проблему выгорания с точки зрения сотрудника некоммерческой организации. Она расскажет о том, что такое «гигиена мозга», о «ложных друзьях отдыхающих», арифметике и бережному отношению… к работе.

Желающие смогут получить индивидуальный сертификат участия.

Организатор вебинара — образовательный онлайн-проект Kislorod.io.

Участие бесплатное, зарегистрироваться можно здесь.

Контакты
e-mail: info@kislorod.io (образовательный онлайн-проект Kislorod.io)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Сахаровский центр – это общественная и просветительская площадка с постоянной музейной экспозицией, посвященной истории свободы и несвободы в СССР. В центре проходят дискуссии о проблемах, которые обычно остаются за пределами информационного мейнстрима, публичные лекции, семинары, кинопоказы и мемориальные вечера, фото-исторические и художественные выставки. Работает библиотека книг о новейшей истории России и наследии академика Сахарова.

Рекомендуем

Позаботиться о себе: для волонтеров и людей помогающих профессий выпустили буклет о выгорании

Издание, опубликованное Ассоциацией «Все вместе», поможет позаботиться о себе и расскажет, как руководители могут предотвратить выгорание у членов коллектива.

Чтобы не выгорать: 10 советов из телеграм-канала о психологической помощи благотворительным организациям

Каждый день в телеграм-канале петербургского центра «Вдох» выходит один пост про то, что можно делать, чтобы чувствовать себя на работе лучше и не выгорать.