пн, 6 ноября, 20:00
Москва, ул. Малая Бронная, д. 4, Московский драматический театр на Малой Бронной, Малая сцена

Творческое объединение мастерских Голомазова совместно с Московским драматическим театром на Малой Бронной представляет спектакль «Особые люди», направленный на привлечение внимания общества на социальные проблемы детей, имеющих нарушения в психологическом и речевом развитии.

В основе спектакля — записи и дневники родителей, воспитывающих детей с особенностями развития. В этих текстах собраны не только проблемы, с которыми встретились эти семьи, но и те счастливые открытия, которые они смогли пережить вместе со своими детьми.

«Особые люди» — спектакль о том, как любовь побеждает страх, как современное прогрессивное общество все еще не готово воспринимать необычных людей. Отгораживаясь, оно не только демонстрирует свой уровень культуры, но и многого себя лишает. Ведь диагноз «аутизм» совсем не приговор. Люди, которым он поставлен, имеют массу талантов, недоступных многим остальным, раскрыть которые им просто нужно помочь.

Это спектакль о нравственном аутизме, о толерантности, готовности протянуть руку помощи, остановиться, а не пройти мимо. А еще о том, что каждый человек имеет право не оказаться в одиночестве в трудную минуту.

Все сборы от спектакля перечисляются в Региональную благотворительную общественную организацию «Центр лечебной педагогики», где профессионалы помогают детям с особенностями развития.

Приобрести билеты можно здесь.

 

Контакты
телефон: (495) 690-40-93, e-mail: mbronnaya.theatre.ru (Московский драматический театр на Малой Бронной)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сумочки-монстры и чайные домики: в Самаре волонтеры собрали на выставке средства для инклюзивного центра

Выставка-продажа работ выпускников инклюзивной школы декоративно-прикладного искусства «ONLINE вдохновение» прошла в среду на Ленинградской улице.

Участники акции «Дети вместо цветов» за первый день пожертвовали более 14 млн рублей

Акцию поддержали в 506 населенных пунктах не только в России, но и в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Израиле, США и на Украине. Всего было более шести…