вс, 5 ноября, 11:00 - пн, 6 ноября, 19:00
Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 4/1 , ТЦ «Амстердам», этаж 2, конференц-зал БФ «Созвездие сердец»
Фото: rawpixel.com

«Бизнес PRODOBRO» в Новосибирске соберет более 30 спикеров и 150 участников. На площадках фестиваля будут подниматься темы женского предпринимательства, социальных инвестиций и корпоративной ответственности бизнеса, а также перспективы развития экобизнеса в городе.

Организаторами фестиваля выступили благотворительный магазин GUSTO, Школа социального предпринимательства «Новотерра», фонд «Созвездие сердец» и «Пространство реноме», партнерами — фонд «Наше будущее», Центр содействия инновациям в образовании «СОЛь», Институт социальных технологий и реабилитации Новосибирского государственного технического университета, Городской центр развития предпринимательства.

Эксперты в сферах бизнеса и СМИ проведут мастер-класс по взаимодействию с медиа и продвижению продукции социально ориентированного бизнеса. Также в рамках фестиваля пойдет презентация уже работающих успешных социальных предприятий из Новосибирска, Кемерова, Томска, Иркутска.

Эксперты из московского Центра содействия инновациям в образовании «СОЛь» презентуют наиболее эффективные модели социального предпринимательства в образовании.

Эксперты из фонда «Наше будущее» (Москва) представят свои программы поддержки предпринимателей.

Также в программе — презентация федерального проекта «Больше, чем покупка!», который делает товары социальных предпринимателей доступными для массового потребителя. У новосибирских производителей также будет возможность представить свои товары и войти в число поставщиков корпораций и торговых сетей.

Участие бесплатное.

Контакты
https://te-st.ru/events/fest-social-nsk/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российские ученые представят новые разработки в помощь незрячим и слепоглухим людям

При поддержке фонда «Со-единение» специалисты создали устройства «Чарли» и «Робин». Они помогут людям с нарушениями слуха перевести речь в текст и увеличить возможности обычной трости…