сб, 21 октября, 10:00
Москва, Каширское шоссе, д. 34а, НИИ ревматологии имени В.А. Насоновой
Фото: https://vk.com/bolezn_behtereva?z=album-33877986_249233317

21 октября на площадке НИИ ревматологии имени В.А. Насоновой пройдет занятие Школы для пациентов с болезнью Бехтерева в рамках программы, поддержанной президентским грантом. Программа рассчитана на пациентов и медицинских специалистов – методистов лечебной физкультуры, реабилитологов и пр.

Школа пациентов — один из проектов, реализуемых Обществом взаимопомощи при болезни Бехтерева при участии и экспертной поддержке НИИ ревматологии имени В.А. Насоновой. В этом году просветительская и обучающая программа общества реализуется с использованием средств президентского гранта.

Занятие для пациентов и семинар для медицинских специалистов 21 октября проведут ведущие специалисты НИИ ревматологии имени В.А. Насоновой. В рамках практической части занятия методист НИИ ревматологии Сергей Кузяков представит специально разработанный комплекс физической нагрузки для пациентов с болезнью Бехтерева и другими ревматическими заболеваниями. Этот комплекс упражнений позволяет улучшать самочувствие, поддерживать активный и здоровый образ жизни, сохранять подвижность суставов.

Для участия необходимо зарегистрироваться (при себе иметь паспорт или водительское удостоверение).

Контакты
телефон: 8-916-397-58-93, е-mail: info@bbehtereva.ru

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальная программа в поддержку детей с ревматическими заболеваниями стартовала в Нижневартовске

Нижневартовск стал девятым регионом, в котором по инициативе компании AbbVie реализуется программа «Открытые ладошки». В рамках проекта дети, проходящие лечение в кардиоревматологическом отделении Нижневартовской окружной…

Новгородцам расскажут все об онкологии в Школе пациентов

Занятие, посвященное раку молочной железы, проведут врачи-онкологи, маммологи и психотерапевты. Участники школы смогут бесплатно получить рекомендации специалистов и задать вопросы об онкологических заболеваниях.