сб, 21 октября, 10:00 - 18:00
Москва, Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1
Фото: http://volonter-school.ru/event/intensiv-koordinator-volonterskoj-gruppy-bud-profi/

Интенсив с глубоким погружением пройдет в Школе социального волонтерства добровольческого движения «Даниловцы», которое профессионально и системно развивает социальное волонтерство.

К участию приглашены представители НКО и государственных учреждений, которые планируют создать волонтерскую группу или стать координаторами, активные волонтеры, которые хотят стать координаторами, действующие координаторы и все, кто профессионально интересуется темой.

В программе — теория, упражнения, игры, кейсы, общение.

Участники тренинга познакомятся с алгоритмами работы координатора и секретами мастерства опытных координаторов, преуспевших в управлении группами. Предполагается разобрать особенности координаторства, в том числе в области работы с детьми в больнице, с трудными подростками в приюте, подопечными психоневрологических интернатов и бездомными.

Ведущие:

Андрей Мещеринов — педагог, координатор по сопровождению волонтеров добровольческого движения «Даниловцы», создатель и первый координатор волонтерской группы в детских отделениях НИИ нейрохирургии имени Бурденко

Елена Куликова — психолог добровольческого движения «Даниловцы»

Лидия Алексеевская, — психолог, директор школы социального волонтерства, создатель и первый координатор волонтерской группы в отделениях нефрологии и гинекологии Российской детской клинической больницы

А также координаторы волонтерских групп движения «Даниловцы» и Клуба волонтеров в больницах, приютах, детских домах для умственно отсталых детей, наркологическом диспансере и психоневрологическом интернате.

Каждый участник получит сертификат о прохождении интенсива от Школы социального волонтерства.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 788-73-87, е-mail: info@danilovcy.ru (добровольческое движение «Даниловцы»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Юрий Белановский: социальное волонтерство – это, прежде всего, отношения между людьми

Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» продолжает рассказывать о московском опыте организации работы волонтеров в стационарных учреждениях социального обслуживания и дает практические рекомендации.

Юрий Белановский: волонтеры в соцучреждениях не заменяют персонал даже при его нехватке

Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» — о московском опыте организации работы волонтеров в стационарных учреждениях социального обслуживания.