пт, 20 октября, 19:00 - 20:30
Москва, Колокольников переулок, д. 24, стр. 3, театральный лофт «Компас-центр» ( вход со двора)
Фото: http://kroog2.ru/ru/theatre/performances/sufijskie-motivy

20 октября Интегрированный театр-студия «Круг II» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы показывает спектакль «Суфийские мотивы».

Основанный в 1997 году, Интегрированный театр-студия «Круг II» является единственным профессиональным российским театром, в котором играют люди с ментальной инвалидностью и психофизическими нарушениями. «Круг II» – обладатель российской национальной театральной премии «Золотая маска»(2014) и международной премии «Филантроп»(2012).
С 2014 года является структурным подразделением регионального отделения Межрегиональной общественной организации в поддержку людей с ментальной инвалидностью и психофизическими нарушениями «Равные возможности».

«Суфийские мотивы» — это частичка аскетичной и глубокомысленной философии непривычной для нас культуры. Это необычная эстетика, воплощенная на московской сцене восточным режиссером Наргис Абдуллаевой. Это спектакль, способный увлечь за собой — внутрь каждого из нас.

По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам: 8-985-445-81-09, 8-925-010-24-57 или по адресу https://studio-kroog2.timepad.ru/event/587138/.

Контакты
телефон: 8-925-010-24-57

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волгоградский инклюзивный театр представил онлайн-премьеру о фронтовом цирке

Премьера инклюзивной постановки «Победные», в которой заняты особые артисты и их родители, состоялась на сцене Волгоградского областного театра кукол, спектакль будет доступен зрителям в онлайн-формате…

В Государственном театре кукол Удмуртии состоялась премьера спектакля для слабовидящих и незрячих людей

Первый спектакль с использованием тифлокомментирования — сказку «Снежная королева» — показали 28 февраля. На премьеру пришли первые зрители — учащиеся школы № 5 города Ижевска.