пт, 6 октября, 18:00
Москва, ул. Краснопролетарская, д. 36, деловой центр Amber Plaza
Фото: http://gala-night.ru

Праздник посвящен 21-й годовщине Русфонда и проводится в поддержку Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. Все собранные в этот вечер средства будут направлены в помощь детям, больным раком.

Российский фонд помощи (Русфонд) создан осенью 1996 года. За 21 год благодаря друзьям фонда, читателям и телезрителям удалось собрать более 10 млрд рублей на лечение тяжелобольных детей, помощь получили более 1 700 детей, протипировано более 6 100 потенциальных доноров костного мозга. Гала-вечер «Друзья Русфонда» — это прекрасный повод лично поблагодарить всех и каждого за добрые дела.

Участниками торжественного вечера станут партнеры и друзья фонда – медиаменеджеры, руководители клиник и компаний, частные филантропы, главы благотворительных фондов и представители государственной власти.

Ведущие — телеведущая Оксана Федорова и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

В программе — праздничный банкет, аукцион, лотерея, выступления звезд, награждение и сюрпризы.

Подробная информация об участии в гала-вечере — здесь.

Контакты
телефон: (495) 926-35-63

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Люди одинаковые — системы здравоохранения разные»: директор Фонда борьбы с лейкемией — об онкопомощи в России и Европе

Анастасия Кафланова — о том, как менталитет влияет на уровень выявляемости заболеваний, и почему рост финансирования на 30% мало чем поможет людям с онкогематологией.

14.08.2020·Здоровье

Всероссийская общественная премия «Гордость нации»: информационные вебинары

Члены оргкомитета первой общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации и эксперты в сфере межнациональных отношений на…

вт, 18.08.2020, 10:00·Онлайн

В Томске организовали фотопроект «Музы немусора»

Студентки биологического факультета Томского государственного университета сделали профессиональные фотографии на фоне отходов. Активистки призывают посмотреть на переработку мусора по-новому. Фотопроект придумали в клубе экоосознанности «Новая…